时光如梭,还好有你!
2019-12-26 10:39

供稿:电子与自动化团委

新年马上就要到来啦!值此辞旧迎新之际电子与自动化学院举办元旦联欢晚会与广大师生一起共度佳节!

炮竹声声辞旧岁,瑞雪飘飘迎新春。今天,我们相约在这里,共同回首过去的2019年今天,我们欢聚在这里,共同唱响美好的2020年回首过去的一年,我们因为执着而收获,因为努力而成功!在这里,我们向全体电动学子们所付出的努力表示最真挚的感谢同时,向我们的老师们致以最诚挚的问候道一声,们辛苦了!

元旦联欢晚会现在开始

我们都曾是少年,我们都心怀理想,我们都是新一代的追梦人,无论你现在开心与否,幸福与否都要坚信这一切都是最好的安排。不忘初心,牢记使命,高扬起信仰的风帆,我们在新的起点上续写新的辉煌!

回首过去,我们热情洋溢,展望未来,我们斗志昂扬。追求与梦想,盛开了一朵艳丽的花;奋斗与拚搏,谱写了一曲腾飞的歌。再难舍的情,也有筵席散尽际。再美妙的景,也有定格记忆时。让我们铭记这场盛会,感恩这份温暖,让我们张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔。花如海,歌如潮,我们站在新的起点。让我们共同祝愿电子与自动化学院再创新的佳绩,再铸新的辉煌!让我们再次用掌声感谢各位领导,老师,同学们的到来。

提前祝大家新年快乐