期末数电复习 | 数电,你明白了吗?
2019-12-26 10:26

供稿:电动小先生

同学们十分重视这次的数电课呢!都早早来占座啦!希望你们的努力可以得到很nice的回报

马江凯学长为了这次课做了充分的准备,就是为了把大家的数电教明白,让大家能在数电考试的考场上不紧张,不畏惧这一门课!

同学们也十分认真呢!我们小先生看到大家如此认真地听课,顿时觉得一切辛苦都值得了!

可能大家看到的只是讲台上的小先生们,但却看不到为了大家的学习,一次又一次的去翻大一的课程书的小先生们。他们也有自己的工作要忙,也有自己的课程要学,但身为小先生的他们,总会在大家看不到的地方,为大家默默付出着,他们所做的就是希望大家能够在学习方面取得更好的成绩。

希望同学们可以不辜负小先生们的期望,在期末考试中取得满意的成绩;而我们小先生也会为了大家,不断改进,不断进步!