设为首页  |  加入收藏
电动学院
 首页 | 学院概况 | 党团建设 | 教学动态 | 学生天地 | 文化园地 | 教改项目 | 教研成果 | 精品课程 | 教师风采 | 校友风采 | 下载专区 
  学院公告  
 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
 
学生党支部预备党员接收大会
2021-10-19 15:06  

电子与自动化学院

学生党支部预备党员接收大会

为进一步加强和推进党员队伍建设,为电子与自动化学院学生党支部注入新鲜血液,电子与自动化学院学生党支部于524日下午13:30在外语楼104召开预备党员接收大会。

会议主要讨论表决接收曲楠楠等27名同志为中共预备党员问题。出席本次会议的有电子与自动化学院学生党支部书记刘丽娟老师、组织委员吴琦老师、宣传委员唐永鹏老师、学办辅导教师以及17级和18级学生党员及预备党员参会。

会议由吴琦老师主持。

大会第一项

由吴琦老师清点到会人数,实到会有表决权的党员超过应到会人数的一半,符合会议要求,会议可以进行。

吴琦老师宣布会议正式开始并介绍会议议题。

 

电子与自动化学院学生党支部书记刘丽娟老师对此次接收的27名同志表示热烈衷心祝贺,并强调要加强理论学习;充分发挥先锋模范作用,做身边同学们的好榜样。

刘丽娟老师还指出,一名党员应该不断加强党史的学习,坚定信念,担起责任。学习“袁隆平院士"为国为民为事业不畏艰难,勇于付出的精神,注重理论联系实际、勤奋进取的务实精神。学习“吴孟超精神“不忘初心、牢记使命,挺起新时代共产党员的精神脊梁。27位同志要严格要求自己,积极向党组织靠拢,不断追求进步,为党组织的发展贡献出自己的力量。

 

 

大会第二项

由曲楠楠等27名发展对象分别宣讲自己的入党志愿,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现。27名发展对象详细汇报了自身在思想方面、工作方面、学习方面以及生活方面的表现,同时指出自身需要改进的不足之处,并纷纷表示出加入中国共产党的强烈愿望和愿为共产主义事业奋斗终生的决心。

 

大会第三项

入党介绍人及与会人员分别发表意见,总结27名发展对象的考察情况,中肯的指出了27名发展对象身上的优点和缺点。

经过充分讨论,与会人员对是否同意接收27位同志为中共预备党员以无记名投票方式进行表决,一致同意曲楠楠等27位同志转为预备党员。吴琦老师宣布正式接收27位发展对象为中共预备党员。

 

 

大会第四项

吴琦老师宣布电子与自动化学院学生党支部接收预备党员大会圆满结束。

 

公示

 

 

图文来源:电子与自动化学院团委宣传部

图文编辑:裴若男 董萌萌

图文审核:裴若男 董萌萌

责任编辑:刘丽娟

 

 

 

关闭窗口
 
研招网 | 全国大学生电子设... | 专利查询 | 中国知网 | 城市学院主页 | 中国教育在线
 

大连理工大学城市学院      邮编:116600    地址:中国·辽宁·大连市保税区广宁路1号