设为首页  |  加入收藏
电动学院
 首页 | 学院概况 | 党团建设 | 教学动态 | 学生天地 | 文化园地 | 教改项目 | 教研成果 | 精品课程 | 教师风采 | 校友风采 | 下载专区 
  学院公告  
 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
 
EA 第十二届团委学生会第一次全体例会
2021-10-25 14:43  

EA 第十二届团委学生会第一次全体例会

 

 

 

 

202111月12日12:20电子与自动化学院在阶梯教室101召开了第十二届团委学生会第一次全体例会。

本次例会由组织部部长高野主持,高野学长首先对大一新成员的加入表示欢迎,他说:从最开始的笔试到最后的面试,你们在座的每个新生都是经过层层选拔与考验才进入电动团委学生会,这也说明了,你们是众多人数中相对比较突出的一群人。而我们团委学生会,也更是需要一批团结、优秀、有责任感的一群人。希望大家不负所望,勇创佳绩。

当你们进入团委学生会开始,那就意味着你们身上的担子要比其他普通学生要重的多。从此以后,你们的一言一行,都是代表电动团委学生会。而对于你们,希望可以真正的理解“学生干部”这四个字,学生干部,要有深深的责任感和一定的能力,要学会自律,要有道德素质,要在任何时候起着先锋模范作用;对于我们的工作来说,要一丝不苟,认真负责,要学会团结一心,相互理解,要成为老师的得力助手。在今后,希望你们用当初加入团委学生会的那股热情,来做好你们的学生工作。从今天开始,你们将成为电动团委学生会的一份重要力量,你们要用你们最饱满的热情,为每一个同学服务,为电动服务。最后送给你们四个词,团结、责任、理解、先锋带头作用,每一个词,都代表广泛,而不是局部。

部门部长及代表对近期工作进行简单总结,强调部门职责并对今后的工作进行明确要求。他们都对团委学生会的明天充满希望。

学生会主席张桐林对大一成员提出要求:不可心浮气躁,刚入团委学生会,你们可能会感觉和自己想象的不一样,要踏实耐心做好每件工作,不可眼高手低;在生活中规范自己的一言一行,做好学生榜样;学会观察和学习,不断完善自己。接着对大二干事提出要求,大二的成员即将成为电动团委学生会的主力,也将是一个部门中重要的桥梁。现在最重要的任务,就是好好培养锻炼大一干事。希望大二的成员更加努力,将工作做的更完美,将大一这一批新鲜血液,带的更好!最后对大三常委提出要求,常委们是一个部门或是一个组织的领头人,所有的一言一行,都将影响大一大二的干事,都将会影响他们以后为人处世或是工作的态度。希望在干事的面前,大家能拿出的是积极向上的一些品质,更要将重心放在所有的干事上。所有困难都不是我们放弃改正的理由。希望在常委的领导下,团委学生会不断向前。

赵志阳老师在会议最后发言,他说:感谢大家选择电子与自动化学院团委学生会这个大家庭,我们也庆幸能遇到优秀的你们,你们是电动的新生力量,你们是电动的接力棒,希望未来的日子里,你们能一直保持一颗爱团委学生会的心,愿你们青春无悔。扬帆把舵,奋勇拼搏,看我电动,气势磅礴!团委学生会这个大家庭将会是你们奋斗的新起点,我们大家一起加油吧!

本次例会指明了今后团委学生会的努力方向,将大家的心聚集在了一起,相信在今后的日子里,我们这个团体能“尽个人全力,扬电动之帆”。加油,电动人!

关闭窗口
 
研招网 | 全国大学生电子设... | 专利查询 | 中国知网 | 城市学院主页 | 中国教育在线
 

大连理工大学城市学院      邮编:116600    地址:中国·辽宁·大连市保税区广宁路1号