EA | 新老生交流会——自动化专业
2021-10-25 15:19

EA | 新老生交流会——自动化专业

萌新们结束了军训,要开始真正的大学生活。为了帮助大家更快的步入正轨,更好的熟悉大学生活,学院组织开展新老生交流会。

这一期,我们先为大家分享自动化的三位优秀的学长学姐,他们为学弟学妹们分享了自己大学时期的学习和生活经验,大家一起来接收。本次交流会让大一的新生们更加全面的了解了大学生活,相信他们将会以饱满的热情开始他们的大学之旅。

新的征程,新的期待,紧张而又充实的大学生活即将拉开序幕。希望你们都能绽放属于自己的光芒。