EA | 考研阶段性测试结束
2021-10-26 13:12

考研阶段性测试已落下帷幕。本次测试面向18级备战考研的同学,电动考研宣讲团的学长学姐们结合自身经验、了解大部分同学的复习进度、经过反复修改、讨论思考,为我们呈现出了一套能检验自己复习水平的高质量试卷。

答题完毕后,黄国凯学长把每一道题的每一个小技巧,每一个小知识点,都做了详细的讲解与归纳总结。同学们听完讲课后都留下了联系方式,以便在以后的考研道路上咨询各类考研问题。学长学姐热情又耐心地为大家讲题、分享经验、总结方法。经过本次测试,同学们更了解了自己的学习效率,明确了自己的复习方法,也结交了许多优秀的学长学姐,受益良多!