电动小先生见面会
2021-10-26 13:20

电动小先生见面会

电动小先生成立于2015年,是电子与自动化学院的特色志愿者组织。秉承着“越努力,越幸运,越付出,越热爱”的理念帮助大一新生解决学上的问题,为大家讲解疑难,总结复习,巩固练习。在分院学风建设和朋辈教育引领中发挥重要作用。

新成员自我介绍

新成员们做了简单的自我介绍,并表达了对电动小先生的认识与期望。充满朝气的新成员们,对加入这个大家庭都感到十分荣幸。他们以崭新的面貌和饱满的热情加入电动小先生,并且对未来的授课充满了信心,将会充分发挥自己的能力,竭尽全力为同学答疑解惑

1819级的小先生们纷纷对新同学加入表示欢迎并分享了在这个组织中工作的收获与感受。他们因自己是小先生的一员而感到骄傲,也希望在未来的日子里能够共同书写电动小先生美好的篇章。

最后,唐永鹏老师欢迎和祝贺新成员的到来。并对之前工作做出总结,对分院的学风建设以及电动小先生的活动内容提出新的要求,对新成员们的热情给予肯定。表示在培训的过程中,要邀请17级优秀的学学姐前来授课。

此外,唐老师还给新成员们提出四点要求和建议:

一是不忘初心,真情奉献

二是端正态度,提升内涵

三是做人求真,做事求实

四是坚持陪伴,注重引领。