电动小先生辅导答疑
2021-10-26 13:21

电动小先生辅导答疑

课前动员

1017日,电动小先生负责人田淼学姐就组织全体成员开会敲定小测时间、小测内容、各组组长并动员大家努力准备,巩固知识,讲好小测第一课。

课前准备

为了呈现更好的课堂,各位小先生在1800就聚集开会进行讨论,不断巩固知识并交流讲课经验。

小测进行中

看着各位同学专心作答、认真听讲,小先生们纷纷感慨这一切付出都是值得的。电动小先生也由衷地希望能给同学们带来帮助,同学们也能从中学到有用的知识,帮助自己打下坚实基础,在小测的帮助下学起来能事半功倍!

课后总结

希望大家能认真对待每一次小测,为期末打下好的基础。每一次周测结束都会挑选部分优秀试卷做展示用(顺序随机不排名)。

当然,如果大家觉得小测内容有自己不会的地方没有讲到也可以到电动小先生公众号点击留言板选择讲课组进行留言,我们将会积极采纳大家的意见以便能让课堂变得更加高效。