当前位置: 首页>>学生天地>>学生活动>>正文

EA | 新老生交流会——通信工程专业
2021-10-25 15:17

萌新们已经结束了军训,开始了真正的大学生活。为了帮助大家更快的适应大学生活,更好的熟悉大学的学习节奏,我们学院组织开展新老生交流会。

这一期,我们为大家分享通信工程的四位优秀的学长,他们为学弟学妹们分享了自己大学时期的学习和生活经验,大家一起来接收吧。本次交流会让大一的萌新们更加全面的了解了大学生活,相信他们将会以饱满的热情开始他们的大学之旅。

青春列车今日重新出发,校园更新,生活更新,新的起点开启全新大学路,愿大学时光里你用知识丰盈自己的羽翼,飞向属于自己的那片天地。