当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

党旗飘飘筑牢红色防火墙
2020-07-07 09:37

2020年6月19日,上午9点整,电子与自动化学院学生党支部组织全体党员共同观看“党旗飘飘 筑牢红色防火墙”主题微党课,并就主题党课学习展开热烈讨论。

学习中,师生党员们纷纷表示:面对来势汹汹的疫情,广大党员干部第一时间冲往一线,全国众多高校的师生也都参与其中,不论何时何地都能看到党员的身影。疫情就是命令,防控就是责任。透过疫情,充分展现了中国共产党人始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位的使命和担当。新时代的青年必须要继承弘扬疫情防控工作者无私奉献、不怕危险、勇挑重担、冲锋在前的先锋精神。一时间,电动学院学生支部党员微信群里展开了一场热烈而深刻的学习大讨论。

电子与自动化学院学生工作办公室供稿